Кофейни

Разрабатываем для кофеен эксклюзивные бленды и обжариваем моносорта для альтернативного заваривания. Сдаем в аренду кофемашины и технически обслуживаем оборудование.
Кофе со всего мира
Закупаем зерно в Бразилии, Перу,
Колумбии, Мексике, Эфиопии
Бесплатная доставка
Доставляем по Самаре в течение
48 часов
Гарантия свежести
Ежедневно обжариваем кофе
под заказ
Аренда оборудования
Бесплатная аренда кофемашин
и кофеварок при ежемесячной
закупке от 5 000 руб.
Низкая цена
Прямой импорт зерна и собственная
обжарка позволяют нам устанавливать
цены ниже рыночных

На любой
вкус

Особенности обжарки и сбалансированный купаж, подобранный из нескольких стран произрастания, помогают придать нашему кофе самые необычные вкусовые оттенки: от кондитерских вкусов печенья, шоколада и орехов до фруктовых и цитрусовых тонов.

Виды обжарки

В зависимости от длительности обжарки различают 8 видов обжарки

«Скандинавская», «Американская», «Городская», «Полная городская», «Венская», «Французская», «Итальянская» и «Испанская».

Каждый из 8 видов придает характерные особенности будущему напитку, а комбинирование сортов позволяет достигнуть поистине уникального вкуса.

Скандинавская
обжарка
Зёрна меняют цвет на светло-коричневый и увеличиваются в объеме. Вкус приобретает легкий хлебный аромат.
Американская
обжарка
Зёрна увеличиваются и темнеют. Слышен характерный щелчок от выделяемых газов — стадия «первого крака». Кофе содержит максимум кислоты, сахар начинает кристаллизоваться.
Городская
обжарка
Зёрна продолжают увеличиваться в объеме и темнеть. Стадия «первого крака» проходит, начинается стадия «второго крака».
Венская
обжарка
Часть газа покидает зерно. Кончается стадия «второго крака». На поверхности зёрен выступают капли масла. Кофе приобретает ярко-коричневый цвет.
Французская
обжарка
Стойкий аромат кофе выветривается, его сменяет сладковато-горький запах. На поверхности зёрен появляется больше масла.
Итальянская
обжарка
Зёрна приобретают темно-коричневый цвет. Кислотность практически отсутствует, а воздух пропитывает запах горелого масла.
Испанская
обжарка
Самая последняя степень обжарки. Зерно приобретает почти черный оттенок и полностью лишается масла. Кофе утрачивает свой характерный аромат.

свежий на 100%

Кофейное зерно сохраняет насыщенность вкуса и аромата на протяжении 3 недель после обжарки.

Мы заботимся о вкусовых качествах нашего продукта, поэтому обжариваем кофе класса Speciality небольшими партиями и за несколько дней доставляем клиентам.

Альтернативное заваривание

Традиционным для любой кофейни является заваривание кофе с использованием кофемашин, однако в последнее время набирают популярность и альтернативные методы заваривания — горячая вода проливается через кофе вручную.

Альтернативное заваривание помогает раскрыть природные характеристики зерна: плотность, аромат, сладость и кислотность.

Мы поставляем кофе крупного, среднего и мелкого помола для любого из альтернативных способов заваривания, а также поставляем специальное оборудование.

Наша продукция

243
Посуда, Стекло
332
Кофе, Зерновой, Смесь из 3-ех частей Робусты и Арабики
354
Кофе, Зерновой, Арабика моносорта
303
Кофе, Зерновой, Смесь из 3-ех частей Робусты и Арабики

К сотруднечеству

Оставьте контактные данные, чтобы начать сотрудничество. Мы проконсультируем по всем вопросам и поможем составить идеальное предложение для вашего бизнеса.